Отзыв: Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desir" кремовая с эффектом блеска - Самая моя любимая помада из всех!
Достоинства: Запах, качество, губы увлажняет хорошо.
Недостатки: Быстро стирается с губ.
Раньше я пользовалась в основном блесками, а недавно перешла на помады. И начала я пробовать их именно с линейки Лэтуаля. Именно это помада моя вторая и она мне очень нравится!
Помада очень вкусно пахнет, ровно ложиться на губы, не собирается в складках губ. Некоторые помады сушат губы, но не эта. После нее наоборот губы становятся нежными. Не нужен никакой карандаш для губ, помада не течет. Еще один плюс, а иногда и минус, что она очень легко стирается. Когда приходишь домой, то это хорошо, раз смыл и все, а вот когда ты ходишь где-нибудь, то ее часто приходится подкрашивать.
После использования этой помады я полюбила косметику, которую производит сама Фирма Лэтуаль! У меня сейчас и блески все этой фирмы, помады, тушь, отличная пудра, румяна, лак для ногтей. В общем обложилась я ей по полной!
Очень классная помада!
Очень классная помада!