Отзыв: Соус для макарон Dolmio с баклажанами и чесноком - Вкусный, насыщенный вкус, кусочки овощей.

Достоинства: Вкус, много вкраплений овощей, не жидкий.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Я люблю покупать соусы для макарон Dolmio, так как они помогают придать вкус блюду. На пробу я купила Dolmio с чесноком и баклажаном. Баночка прозрачная, еще в магазине я обратила внимание сколько интересных вкраплений в его структуре.

Вкус:
Первое ощущение- как-будто это томаты с кабачковой икрой, о чесноке мысли не было, далее в блюде уже вкус раскрылся по- другому: появилась пряность, немного остроты и приятное, не отталкивающее ощущение чеснока.
Структура:
Структура соуса не водянистая, есть большие кубики овощей, мелкий мягкий чеснок.
Я добавляю этот соус как холодным в горячие макароны, так и подогретый, на днях я буду готовить лазанью с фаршем и данным соусом.
Мне он очень понравился!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, насыщенный вкус, кусочки овощей.

lenusikk
вкусный соус !
Alena563
красивые макарошки!
Da-net
Про них как раз сейчас пишу отзыв))
JustMe86
Неплохо, нужно обратить на него внимание.
Вкусный и необычный )
Club-ничка
обожаю долмио, но чаще всего покупаю соус для болоньезе или с грибами )
Da-net
А мне еще нравится с оливками! Необычно!
Edelis1
Как всегда содержимое тарелки на высоте
Da-net
Спасибо! Я стараюсь, особенно когда худела, такая тяга была хотя бы готовить, сейчас уже ем нормально , а стремление осталось )
Edelis1
У вас содержимое не только вкусное, но эстетически удовлетворяет взор
Velka17
Очень люблю баклажаны, нужно попробовать!
Da-net
Попробуйте ;) еще вкусный с оливками !
Velka17
И оливки я люблю) Я вот кроме томатных соусов и песто не встречала ничего от Долмио, а где берете?
Лаура Р
Вкусняшка.