Отзыв: Кисть для макияжа Flat Top "Bamboo Brush" - Любимая прелестница!
Достоинства: Прекрасна во всех смыслах, хороший размер, цена!
Недостатки: Нет!
Эту кисточку, как и многие другие ( у меня их очень много), я купила, когда начала пользоваться минеральной косметикой, ведь иначе эту косметику ничем не нанести.
Не писала подобных отзывов ранее, но давно хотела. Теперь же решилась и начала со своей любимой кисточки для макияжа Flat Top "Bamboo Brush".
Длина и ширина ее ворса по 3 см.
Ею отлично наносить как основу, так и праймер, а также любые рассыпчатые пудры.
Ворс у нее синтетический, мягкий и нежный, поэтому минеральная косметика наносится очень ровно. И не забывайте пользоваться гидролатом, например, Лаванды, после нанесения праймера, чтобы использованная косметика не выглядела маской.
Эта кисточка большая находка для меня. Заказывала я ее в интернет -магазине "Минералс Пленет", если не ошибаюсь он в Севастополе. У них большой выбор кистей для макияжа, низкие цены и быстрая доставка. Моя кисточка обошлась мне в 294 рубля. Для тех, кто покупает себе хорошие инструменты для макияжа, понимают, что это сущие копейки!
Советую ! Она отличная! Хвалю и радуюсь своему приобретению!
Длина и ширина ее ворса по 3 см.
Ею отлично наносить как основу, так и праймер, а также любые рассыпчатые пудры.
Советую ! Она отличная! Хвалю и радуюсь своему приобретению!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |