Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Чтобы не потеть в жару
Достоинства: Впитывает влагу, не дорогой, ненавязчивый,сладкий цветочный аромат, экономичный
Недостатки: Не обнаружила
Сейчас лето. Жарааа. Приходится потеть. Подруга посоветовала замечательное средство от этого. Ароматизированный тальк для тела производителя Oriflame «Цветочный букет». Применяю его впервые. Покупкой довольна.
Тальк представляет собой ароматный белый порошок. Тоже, что и детская присыпка. Рекомендуется его наносить на чистую сухую кожу, после принятия ванны. Очень полезная вещь. Особенно в жаркую погоду. Освежает тело. НЕ вызывает дискомфорта. Не чувствуется на коже.
Запах талька «Цветочный букет» мягкий и очень приятный. По-настоящему летний. Мне очень нравится!!
Для чего же нужен тальк? Рассмотрим несколько примеров.
1. Это, натуральный антиперспирант, оказывает антисептическое и успокаивающее действие. Замена дезодоранту.
2. У меня жирная кожа. Поэтому я наношу тонкий слой талька на лицо. Средство делает кожу матовой, удаляет лишний блеск. Как пудра.
3. Можно припудривать тальком стопы. И область между пальцами. Тогда ножки не будут потеть до вечера. Сохранится приятный запах.
4. Тальк успокаивает кожу и делает ее гладкой. Снимает покраснение с раздраженной кожи (после бритья).
Упаковка практичная, удобная.
В ней содержится 100 г «Цветочного букета».
Расход умеренный. Средство стоящее!! Советую попробовать!
Для чего же нужен тальк? Рассмотрим несколько примеров.
Упаковка практичная, удобная.
В ней содержится 100 г «Цветочного букета».
Расход умеренный. Средство стоящее!! Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чтобы не потеть в жару |