Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Как мы сэкономили на свадебных аксессуарах.
Достоинства: Недорогой, качественный, универсальный.
Недостатки: Нет.
Сначала кажется, что все мелочь и стоит не очень дорого, но если все сложить, то получается не так уж и мало. Зашли мы тут в магазинчик, чтоб прикупить украшенную бутылку шампанского для жениха и невесты, коробочку для денег, домашний очаг и другие свадебные прибамбасы и посчитали нам около семи тысяч. Мы вежливо сказали, что подумаем, а сами завернули в близлежащий хозяйственный магазин и купили суперклей водостойкий. Ну и в мазаин ткани, конечно. На все ушло рублей 500, не больше.
Клей нам очень помог в нашем рукоделии. Все что нужно склеили быстро, держится стойко, а главное на белом не проступило ни одного желтого пятна. Но мы правда очень немного клея наносили, так сказать точечно, чтоб не протекло и не вылезло. Склеивает быстро, поэтому заранее все примеряли,
В общем клей нас очень выручил и вот посмотрите, что с помощью него у нас получилось. Кстати, боялись, что фата к фольге не приклеится, но ничего, крепко села.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |