Отзыв: Лакричные конфеты Panda Natural - Очень вкусные конфеты из солодки

Достоинства: Приятные мягкий гармоничный вкус, аромат и консистенция, состав
Недостатки: Не обнаружила
Очень давно хотела попробовать это лакомство и вот, случилось так, что меня им угостили.
Лакрица (у нас она более известна как солодка) - многолетнее травяное растение, которое многим знакомо с детства: сироп из корня солодки хорошо помогает от кашля, и в качестве лечебного средства для детей одно время был очень востребован.

Но свойства этого растения позволяют использовать его не только в медицине (отхаркивающее и иммунностимулирующее действие солодки), но и в кулинарии. А поскольку лакрица еще и сладкая, то на её основе получаются замечательные по вкусу и одновременно полезные кондитерские изделия.

Конфеты, о которых пойдет речь, произведены в Финляндии. У меня, к сожалению, осталась от них одна только упаковка, а потому показать как выглядит сама конфетка я не смогу (фото на упаковке не в счет). Но чтобы сориентировать на покупку, если вы вдруг заинтересуетесь, думаю, этого будет вполне достаточно.

Лакричные конфеты

Вкус у конфет очень мягкий и гармоничный - сладости в нем умеренное количество, а добавка малины придает небольшую кислинку и легкий аромат.
Консистенцию описать трудно, но одно могу сказать точно - конфеты в меру твердые, но жуются легко и ощущаются приятно.

Состав конфет меня тоже порадовал. Химии в нем нет - сплошные польза и удовольствие.

Лакричные конфеты Панда

Лакричные конфеты своеобразны и, допускаю, что как любой нетипичный продукт, могут не всем прийтись по вкусу (слышала, что есть те, кто их очень любит, а есть те, кто наоборот терпеть не может). Но что касается меня лично, то они заслужили самую высокую оценку, похвалу и несомненную рекомендацию.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные конфеты из солодки

kerryberry
вау! лакричные!
Lepis
Увижу в продаже,обязательно попробую)))
Limoroe
Попробуйте! Надеюсь, не разочаруетесь)
Mimoza1957
Я отношусь к тем кто их терпеть не может.
N-n
Мне лакрица нравится, но ни разу не видела таких конфеток(
Attika
Я бы попробовала такие, но в продаже нигде не видела.
Гек
Производителю, еще надо постараться, что бы испортить вкус конфет)
Хотя - лакрица?
Очень необычно!
Limoroe
А я слышала, что и из лакрицы конфеты бывают совсем разные, и даже невкусные. Но эти мне очень понравились!
koshka253
По картинке сами конфеты макароны напоминают :)
Limoroe
Тоже об этом подумала, когда их впервые увидела)