Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Проберри - все секретики внутри! Видеотзыв, список товаров заказа)
Достоинства: товары за отзывы, интересно, товары-новинки
Недостатки: ограниченное количество товаров, сервис не отлажен, товары нужно "ловить"
✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀
КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ
Мне нужен был пробник тонального крема (стоимостью 3200 руб.). Я беспокоилась, что крем не подойдет и т. д. В итоге тот пробник я так и не нашла, зато попала на Проберри.
Отзыв будет длинным, поэтому, для тех кто уже устал читать он разбит на блоки, чтобы иметь возможность сразу перемотать или посмотреть видео ^ↀᴥↀ^
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОЕКТЕ
К тому времени, как я "пришла", он много раз уже изменился. Если посмотреть, то отзывы рознятся от "супер" до "фуу". Это связано с тем, что делают его небольшой командой, можно сказать "на коленке". Тем он и интересен - он живой, постоянно меняется, в основном, в лучшую сторону ʕ•ᴥ•ʔ
Проберри - это коммерческий проект, занимающийся распространением пробных продуктов, сбором отзывов на них, анализе контактной аудитории и т. д.
Задумка не плохая. Пробники активно реализуются в различных торговых сетях, но есть ли отдача от них можно определить только по косвенным признакам: рост продаж продукта, популярность марки или модели и т. д. Аудитория активных потребителей, в основном не только берет пробники, но и интересуется в сети - "а как вам?", т. е. на сайтах отзывов. Что говорить, мне и самой сайт отзывов не раз помогал экономить деньги. Сколько бесполезных средств было НЕ куплено)))
Соответственно, на этом сайте нужно не только "взять" пробник, но и прокомментировать, как он тебе. По той же схеме работают некоторый пользователи сайтов отзывов, которые берут продукцию на обзор ◉◡◉
Я заинтересовалась. Во-первых, возможностью попробовать те продукты, которые я обычно не покупаю. Вообще последнее время я почти не беру новых продуктов, так как не хочу рисковать деньгами. Ну, не радует меня в основном качество товаров, как ни крути. А тут платить не нужно, почему бы не попробовать.
Во-вторых, я ничего не теряла - после регистрации сразу были баллы, можно было собирать заказ.
ПОИСК ТОВАРОВ
Самым существенным минусом проекта является ограниченное количество товаров. Нужно "ловить" выкладки, товары в наличии в небольшом количестве и т. д. Иногда это просто раздражает. Хотелось бы спокойно попробовать все, что нравится.
Тем ни менее, я смогла сделать 3 заказа за 2 месяца.
И все они были получены.
Всего я получила 20 товаров, в том числе и бытовая химия (Ласка, Вернель, Бриф), соусы, мицеллярная вода, крем, пенка для умывания и т. д. в полном варианте. То есть в таком, какой он продается в магазине.
ОТЗЫВЫ
Если не писать отзывы на полученные продукты, то участвовать не выгодно.
Я люблю писать отзывы. Всегда есть возможность получить баллы: привязать сосеть, добавить фото, написать отзыв и т. д.
ИТОГ
Я могу сказать, что участие в проекте принесло мне много плюсов. Я пересмотрела свои взгляды на некоторые марки, которые мне казались невыгодными, попробовала продукты новинки, и все это за стоимость доставки. Стараюсь участвовать во всех нововведениях, которые предлагают администраторы, это увлекательно. Нельзя обойтись и без минусов: сервис не отлаженный, проекту не хватает сотрудников и финансовой поддержки, что сильно сказывается на качестве. В итоге плюсов больше чем минусов, пока все так, как сейчас, я участвую и всем советую!
КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК ТОВАРОВ
Тем ни менее, я смогла сделать 3 заказа за 2 месяца.
И все они были получены.
ОТЗЫВЫ
Если не писать отзывы на полученные продукты, то участвовать не выгодно.
ИТОГ
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Проберри - все секретики внутри! Видеотзыв, список товаров заказа) |