Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Лучший несмываемый уход! фото волос после применения
Достоинства: Дает разглаживание, блеск, питание волос, не жирнит волосы.
Недостатки: Не удобная пипетка, состав с силиконами
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу с вами поделиться о продукте от Natura Siberica. Я любитель органической косметики и всевозможных масел поэтому я сразу не раздумывая приобрела облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica, этот комплекс намного легче, чем такой же комплекс только для кончиков( о нем тоже можете почитать в другом моем отзыве). Комплекс оказался очень хорошим, хоть и в составе имеются силиконы, но стоят они не на первом месте, на первом месте все же стоят масла. Масло не содержит SLS парабенов. Маслице я наносила на мокрые волосы как рекомендуется в инструкции, после высыхания волосы сразу преображаются, разглаживаются, масло предает блеск, ухоженность, волосы легче расчесываются. Хоть консистенция у комплекса и маслянистая, но абсолютно не жирная не жирнит волосы.
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Лучший несмываемый уход! фото волос после применения