Отзыв: Подводка Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama - Чудо,а не подводка

Достоинства: Во всём
Недостатки: Не обнарудено
Сегодня хочу поделиться впечатлением о подводке, в которую влюбилась с первого взгляда. Очень маленькая баночка из матового стекла привлекает внимание своей изящностью и буквально просится взять ее в руки в магазине)Подводка есть в черном, коричневом и темно- фиолетовом вариантах. Мой выбор пал на классический черный. Придя домой и поэкспериментировав с данным продуктом поняла, что моя любовь к ней только усилилась, потому, что продукт уникальный, многофункциональный, прост в применении и качественный.

Уникальная текстура продукта позволяет вам наносить его на веко как угодно, начиная от лёгкого подчёркивания линии роста ресниц для дневного макияжа и заканчивая вечерним ярким макияжем на всё веко смоки айз, а помогает в этом удобная кисточка, которая идет в комплекте. Я "родную"кисточку давным давно потеряла, использовать можно любую другую! все из-за чудо структуры подводки-наносится легко, не создаёт эффект "утяжеления"или "стягивания" века, как это бывает с тенями или другими подводками, легко растушевывается, на кожу ложиться ровно и плавно, что отличает её от других подводок, которые позволяют делать только чёткие и резкие линии, данный продукт поможет создать максимально натуральный макияж. Корректировать свежий макияж совершенно не сложно, в отличии от классической жидкой подводки, а так же продукт отлично смотрится на глазах в течении дня(и/или ночи)При нанесении не требует высыхания. Так же, несмотря на стойкость, подводка хорошо удаляется с глаз любыми косметическими средствами для снятия макияжа. Опять же чудо-структура позволяет расходовать подводку экономно, спустя несколько месяцев применения, подводка в баночке не высыхает!(как это часто случается с обычными жидкими подводками)
Для меня эта подводка стала настоящим открытием, в её использовании одни только плюсы. Обязательно приобрету другие оттенки, чтобы можно было ещё больше экспериментировать, а так же рекомендую к приобретению друзьям)
Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - любовь с первого взгляда и применения.

Подводка Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama фото

о, я бы попробовала
Кира6
Обязательно попробуйте,вам понравится)
Iriska-volk
Спасибо за отзыв! Обязательно куплю ее себе =)
Кира6
с каждым днем ее использование нравится мне больше и больше)