Отзыв: Вакуумно-роликовый массаж на аппарате STARVAC - Очень болезненная процедура и в моем случае полное отсутствие эффекта
Достоинства: Для себя не увидела никаких
Недостатки: Неэффективно Очень болезненная процедура
После беременности и родов я значительно выросла в объемах, которые совершенно не спешили уходить. Поэтому когда подруга подарила мне курс из 10 процедур на невероятно модный “после которогоневозможнонепохудеть” старвак, я была счастлива. Не буду говорить, какими нервами дались моему мужу двухчасовые посиделки с нашей полугодовалой дочкой, пока ее мамаша носилась на другой конец города за стройностью и красотой:) скажу только что процедуры были болезненными, очень болезненными (для меня это было гораздо больнее, чем антицеллюлитный массаж). Я терпела (сама не ожидала от себя такого терпения) и ждала. Параллельно старалась скорректировать питание, убрать из рациона вкусняшки и прочие неполезные для талии вещи.
Надо сказать, что специалист салона красоты, в котором я проходила процедуры, сразу предупредила, что поскольку я кормлю ребенка грудью сногсшибательных результатов она не обещает. Я была готова на любой результат, меня устроили бы даже пара сантиметров, ушедших с моей талии.
Но чуда не случилось, от слова совсем. В салоне предположили, что возможно эффект проявится позже и пожелали мне удачи на ниве похудения)
Учитывая большое количество положительных отзывов, могу предположить, что в моем случае полное отсутствие эффекта действительно связано с гормональным фоном периода лактации. Но даже после окончания кормления я не решилась бы пойти на старвак еще раз, поскольку было очень болезненно, да и дорого.
Стоимость курса из 10 процедур - 10000 руб.
Стоимость курса из 10 процедур - 10000 руб.
Время использования | Курс 10 процедур - 3 недели |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Очень болезненная процедура и в моем случае полное отсутствие эффекта |