Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Отличная тушь!
Достоинства: Очень хорошая тушь!
Недостатки: Не имеется
Многие девушки, задаются вопросам о том, какую взять тушь? У всех разные запросы, кто-то хочет увеличить объем ресниц, кто-то просто хочет их удлинить. Хоть сейчас и существует возможность делать наращивание ресниц, я все-таки буду обращаться именно к косметическим средствам.
Я узнала о туши Maybelline-"New York The Falsies Up Drama"совершенно случайно, увидев рекламу по телевизору. В рекламе, конечно все представляется по другому, но не суть. На следующий день, я наконец купила, то что привело мой интерес, эту самую тушь от Maybelline. На первый взгляд, она могла показаться совершенно не той, которую рекламировали по телевизору. Все те кто пишет, что она не превзошла их ожидания, от нее нет никакого эффекта - это всего лишь ваша проблема в неумении пользоваться этой тушью. Так как, для объема и удлинения ресниц нужно всего лишь нанести ее несколько раз, с промежутком в несколько минут, и тогда Вы сможете увидеть результат!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная тушь! |