Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Я просто восхищаюсь сообразительностью Савельевой! ну она и умная))))
Достоинства: оригинальность, актеры, сюжет
Недостатки: мало серий
Буквально на днях случайно наткнулось на этот сериал по телику. Знаете, и втянулась в него мгновенно. Пришлось даже за выходные просмотреть серии, которые были ранее))
Сейчас на телевидении уже очень много сериалов подобного рода. Раньше с огромным удовольствием смотрела "Рекса", а сейчас что-то уже не привлекает. Слишком все предсказуемо стало и скучно. Кроме него, думаю, каждый назовет еще штук по 5 минимум детективных сериалов с расследованиями.
Что же касается "Не пары", то каждая серия - это тоже раскрытие того или иного преступления. Но что его отличает от остальных и тем самых привлекает- это способ раскрытия. Я просто восхищаюсь главной героиней - Савельевой (Светлана Антонова). Насколько же надо быть внимательной, образованной и иметь нестандартное мышление, чтобы уследить за всеми мелочами и тем самым добраться до разгадки. Ее помощником по сериалу выступает симпатичный Костров (Антон Макарский). Приятно наблюдать за их любовными отношениями, которые добавляют свою изюминку в данный сериал.
Только сейчас узнала, что оказывается в сериале всего 10 серий(((( как жаль, что все хорошее быстро заканчивается...
Всем любителям расследований, интриг и оригинальности обязательно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Я просто восхищаюсь сообразительностью Савельевой! ну она и умная)))) |