Отзыв: Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума - Смотрите не облысейте)))

Достоинства: Упаковка, аромат, не размыливается.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Привет, дорогие друзья !

Делая покупки в интернет -магазине "Ювимарт", я наткнулась на такое аюрведическое мыло от Aasha Herbals, стоившее там 80 рублей и решила его заказать на пробу.

Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума фото

Активные компоненты этого мыла -масло куркумы и витамин Е.

Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума фото

Как было указазано в описании свойств этих компонентов - масло куркумы обладает выраженными антибактериальным и антисептическим свойствами, сильный натуральный антибиотик.

Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума фото

Очищает кожу от угревой сыпи, язвочек, экзем и прыщей. Насыщает кожу витаминами С, К, В1, В2, В3 и микроэлементами. Осветляет пигментные пятна, освежает, улучшает цвет лица. И самая любопытная информация : при регулярном использовании устраняет волосы на лице (у женщин). Ох, как заманчиво! Только хоть бы брови и ресницы не устранило)))

Мыло весом 75 граммов.

Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума фото

Чесно сказать, для лица я его так и не рискнула применить, как доверяю это дело дегтярному мылу, так как запах приятной химии меня отпугнул, а вот помыть ручки и ножки, да ушки (рожки, да ножки, одним словом) вполне можно.
Оно не размыливается, держит форму достойно. Заканчивается очень быстро.
Хорошее мылко. Но когда привыкаешь к одному, сложно оценивать другое, это мыло, по сравнению с привычными мне от "СПИВАКЪ", кажется чем-то иным и более неинтресным.
Покупать его я вряд ли еще буду, так как, опять повторюсь, у меня есть более любимые средства, а вот вам попробовать и оценить буду советовать!
Время использования 1.5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смотрите не облысейте)))

NilovaIrina
Думаю, что останетесь довольны результатом.
Небезразличная К
Наверное эффекта не дождусь) скоро закончится)
NilovaIrina
если действительно выполняет свои обещания. то мыло супер. Хотя может у Вас нет описанных вами же проблем.
Небезразличная К
Да , есть) , все при мне)))
NilovaIrina
Очень жаль… Тоже мучаюсь. Начитаюсь, наслушаюсь рекламы, бегу, ищу чудо - средство, покупаю, пользуюсь, а результата нет.
Небезразличная К
Много нас таких! И жизни не хватит, чтобы все перепробовать,жалко потраченных денег и времени. Все не то.
Согласна на все 100%.
imeda11
Интересно будет попробовать))
Попробуйте. Может понравится.
Ленадвое деток
Интересное мыльце!
Небезразличная К
И меня заинтересовало перед покупокой.
thirikina
Куркума в мыле? Это что-то новенькое! Интересно.
Небезразличная К
Да)только не знаю какое там ее % содержание)
Агнесия
Ну что-то какие-то страсти понаписали. Мыло совсем безвредное, но и не ах. Просто обычное.