Отзыв: Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума - Смотрите не облысейте)))
Достоинства: Упаковка, аромат, не размыливается.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Привет, дорогие друзья !
Делая покупки в интернет -магазине "Ювимарт", я наткнулась на такое аюрведическое мыло от Aasha Herbals, стоившее там 80 рублей и решила его заказать на пробу.
Активные компоненты этого мыла -масло куркумы и витамин Е.
Мыло весом 75 граммов.
Чесно сказать, для лица я его так и не рискнула применить, как доверяю это дело дегтярному мылу, так как запах приятной химии меня отпугнул, а вот помыть ручки и ножки, да ушки (рожки, да ножки, одним словом) вполне можно.
Оно не размыливается, держит форму достойно. Заканчивается очень быстро.
Хорошее мылко. Но когда привыкаешь к одному, сложно оценивать другое, это мыло, по сравнению с привычными мне от "СПИВАКЪ", кажется чем-то иным и более неинтресным.
Покупать его я вряд ли еще буду, так как, опять повторюсь, у меня есть более любимые средства, а вот вам попробовать и оценить буду советовать!
Активные компоненты этого мыла -масло куркумы и витамин Е.
Мыло весом 75 граммов.
Оно не размыливается, держит форму достойно. Заканчивается очень быстро.
Время использования | 1.5 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |