Отзыв: Капли глазные Сульфацил-Натрий - На все случае жизни. Всегда в холодильнике.

Достоинства: Недорогой,для глаз и носа, убивает микробы, устраняет воспаления, покраснения глаз
Здравствуйте! Альбуцидом начала пользоваться ещё в студенчестве. Между ресницами появлялись небольшие прыщики от долгого использования одной и той же туши, начала использовать глазные капли Сульфацил-Натрия, за один день всё проходит. Потом эти глазные капли пригодились, когда от усталости глаза были красные. Третий случай был, когда у мужа болели и очень чесались глаза, тут я снова достала из холодильника чудо капли. Следующее использование Альбуцида было для меня открытием. У двухмесячного ребёнка был насморк, лор прописал несколько раз в день в нос закапывать Сульфацил-Натрия. таким образом нос промывается, убиваются все микробы, после чего можно закапать минут через 15 любые капли в нос для детей. Ребёнку, конечно, эта процедура не нравилась, особенно поначалу, когда нос был забит, соплей много. Продирало так, что глаза становились красными и слезились. Зато когда насморк почти прошёл, такой реакции не было, т. к. уже микробы исчезли.

Глазные капли Сульфацил-Натрий (Альбуцид)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На все случае жизни. Всегда в холодильнике.

apelsinka97
а сколько стоит?