Отзыв: Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк - Нет такого холодильника, в котором не стояла банка сметаны.

Достоинства: Вкус, консистенция.
Недостатки: Большой срок годности.
Сметану мы покупаем достаточно часто. И в этот раз мы купили 20 процентную сметану в магазине "Метро". Это пластиковая банка с прозрачной крышкой, под которой есть фольгированная защитная плёнка. Фото.

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

Открывается баночка с помощью небольшого "козырька". Фото.

Масса нетто 400 граммов.

На банке написаны сведения об этом продукте. Указан и состав. Фото.

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

В целом, не плохой, но в составе есть сухое молоко.

Производится такой кисломолочный продукт в Российской Федерации, в Московской области, в селе Озерецкое. Изготавливается по ГОСТу. Стоимость такой баночки 58 рублей. Фото.

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

Срок годности закрытой упаковки довольно большой аж до одного месяца. Это мне не особо понравилось. В открытом виде такую сметану больше одних суток хранить нельзя. На упаковке есть и таблица пищевой ценности этого продукта. Энергетическая ценность на 100 граммов составляет 204 килокалории. По внешнему виду эта сметана имеет молочный цвет, пахнет аппетитно, в меру густая, фото,

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

однородная по своей консистенции, на вкус с лёгкой приятной кислинкой. Фото.

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

Мне понравился такой продукт. Хорошо с окрошкой и в салатах. Да и для тарелки борща тоже не плохо. А можно и просто с творогом. Фото.

Сметана Экомилк Озерецкий молочный комбинат фото

В целом, вкусный продукт.

Мой вывод: вкусная, но меня смущает большой срок годности. Оцениваю на "Четвёрку". Попробуйте и оцените сами.

Думаю нет такого холодильника, в котором не стояла банка сметаны.
Этот молочный продукт, любят взрослые, дети и даже животные, особенно коты. (Факт).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нет такого холодильника, в котором не стояла банка сметаны.

Масик280
Нормальная сметана.
Tatyana M
Со сроком все в порядке. 30 дней - это для хранения в холодильнике запечатанной банки. А после вскрытия срок на много меньше, и это указано на вашей баночке. Не волнуйтесь - у сметаны и должен быть срок хранения более продолжительным, чем у молока.
Experter
Не встречала у нас такую.
milena80
хорошая вроде
Lacrimosa7002
хорошая сметанка!
Тихая Оленька
У нас такой нет в продаже
kerryberry
сметанку любим)