Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Для сладкоежек и шоколадолюбов
Достоинства: Сливочно-шоколадный вкус, отсутствие растительных жиров
Недостатки: Для сладкоежек.
На днях торговая марка "Коровка из Кореновки" порадовала меня новым продуктом - мороженым "Пломбир шоколадный и ванильный", как обещает производитель, из свежайших сливок.
Как я уже отметила, упаковка веселенькая, какая-то по-доброму детская. Текст максимально информативный, шрифт отлично читаемый
Еще одно отличие этого мороженого - сверху, на лицевой стороне упаковки, крупными цифрами нанесена дата изготовления (месяц, год), код производителя, а также номер партии (27) и смена (2).
Но всем советую попробовать это натуральное двухслойное ванильно-шоколадное полено из пломбира. Кстати, оно такое сытное, хотя содержит практически стандартные 223 ккал в 100 граммах
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для сладкоежек и шоколадолюбов |
М-м-м, уже слюнки потекли…