Отзыв: Хостел "Missis Hudson" (Россия, Санкт-Петербург) - Недорогой хостел
Достоинства: В центре города
Недостатки: Номера не соответствуют действительности с букинг.ком
Забронировала хостел "Миссис Хадсон" через booking.com за пару дней до прилета в Санкт-Петербург на 2 суток. Так случилось, что наш самолет задержался на сутки, прилетели мы в Питер только через день. Во время перелета бронь наша автоматически снялась, и мне самой пришлось позвонить в хостел и предупредить, что заедем все равно.
Заранее я бронировала 2х местную комнату, за 2 сутки на меня и ребенка 7 лет насчитали 2700. И из-за того, что приехали на следующий день в 14.00 с нас взяли как за одни сутки на сумму 1350.
Нас заселили в 4х-местную комнату с условием, что никого не подселят. Ну ладно, согласились.
В комнате были 2 двухярусных кроватей, шкафы с ячейками, стол, стул и дополнительная кровать, действующая как кресло и удлинитель с 3мя розетками.
Ну для переночевки вполне нормальные условия. Но было как-то прохладно. Благо в душе была горячая вода.
В номере кровать, на которой я спала, была очень мягкой и приятной, а сыну как-то не очень повезло - у него был прямо продавленный, старый матрас, что под глубокое утро решил подселиться ко мне.
Администратор у хостела "Миссис Хадсон" был приветливый, тихий, исполняющий все мои просьбы. Даже ксерокопии моих документов сделал бесплатно.
В целом, здесь мне почти понравилось, никаких претензий не имею.
В целом, здесь мне почти понравилось, никаких претензий не имею.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой хостел |