Отзыв: Фильм "Афера" (1973) - вот ведь классный фильм

Достоинства: весь фильм
Помню, когда посмотрела это кино первый раз была просто в восхищении, в реальном и неподдельном восхищении. Вот это сюжет и закрутка. Конечно же первый раз посмотрела его в пиратском исполнении в году этак 90-м наверное. Ох, была в восторге. Я всегда любила фильмы про мошенников и ограбления, особенно про изящные ограбления. Это такой шик, такая сила мысли и таланта (хотя и криминального). И понятно это хорошо только на экране, а не в реальной жизни, но вот в кино я фильмы про ограбления обожала и до сих пор люблю.

Этот фильм является классикой мирового кино. Он давно возведен на пьедестал. И по праву! Так все закрутить и исполнить! Такое изящество, такое исполнение! А какие актеры: О!!!! И в своей лучшей экранной форме: Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд. Мало того, что они красавцы в то время были, так и играли то как классно!

А музыка... какой классный звук подобрали... Ох, писать про этот фильм одно удовольствие! Да, он конечно про жуликов и вроде бы пример не ахти какой для подражания, но все равно это не только про жуликов, это про талант, дружбу и мастерство!
Кто не смотрел, обязательно посмотрите. Ретро обстановка 30-х годов и музыка и два красавца обязательно вас настроят на хороший лад!
Общее впечатление вот ведь классный фильм

Ups23
Да, фильм классный. (От слова "классика"). )))
Tiger-15
Мне тоже нравится этот фильм.
sacha1984
точно смотрел.
Леди 1988
Заинтриговали, обязательно посмотрю.
ElenaShestova
О! Обязательно посмотрю. Люблю всякие "аферы"