Отзывы30
Отзыв: Сериал "Мой капитан" (2012) - Мой любимый сериал!. Супер!
Достоинства: актерский состав, игра, сюжет
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей моего отзыва и сайта отзовик!
Сегодня хочу рассказать о своем любимом сериале " Мой капитан". Смотрела я его ой как много раз и всё никак не надоест он мне. Очень редко российские сериалы снимаются качественно, чтоб хотелось его пересматривать. В этот сериале мне нравится все начиная от актерского состава - Мария Горбань, Дмитрий Певцов в главных ролях до сюжета.
В сериале есть все и комедия, и мелодрама и места где я пустила слезу. По сюжету капитан баржи Акимов - очень тяжелый человек. К нему на работу ему приставляют Егора, хоть он и против него. По дороге они подбирают девушку Варю, которая с ними потом и останется. Ох и весело будет этой компашке выходить из передряг. Конечно Мария Горбань помимо своей очаровательной внешности, очень хорошо сыграла свою роль... именно после этого сериала я ее полюбила. Сюжет интересный, разнообразный, непредсказуемый. В сериале 4 серии, продолжительностью 50-55 минут. В каждой серии новая история, советую посмотреть.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мой любимый сериал!. Супер! |