Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Кашки крупнинками -не для моей дочки

Достоинства: Вкусная кашка
Недостатки: По консистенции крупнинками
Я мама двоих детей. С этой какой я познакомилась ещё 5 лет назад, когда сын их кушал. Не могу сказать что сын кушал кашки Beby с удовольствием.
Сейчас растёт дочка. В очередной раз посетив магазин с детским питанием, я купила и эти кашки. Эти кашки по консистенции получаются крупнинками, с мелкими кусочками сушеных фруктов.
Решила порадовать дочу новой вкусной кашкой, но не тут то было. Она изворачивалась, плевалась, а потом вовсе отказалась открывать рот. Я подумала, что она просто не хочет кушать. И не придала такому поведению особого внимания. На следующий день, я решила опять накормить дочь этой кашкой, но поведение дочери испортилось сразу же, дав ей попробовать эту кашку. Другую кашку она скушала с удовольствием. И эти кашки не для моей дочери.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кашки крупнинками -не для моей дочки

Ева1979
Может, просто время не пришло. Моя тоже начинала с однородных, а теперь ест классические каши из крупы, а не из муки, и кусочки фруктов и ягод старается в первую очередь зачерпнуть ложечкой.
Мама Димона
Эту кашку я ей давала, когда ей годик был. Был такой период безмолочной диеты. В то время она супчики уже кушала с крупнинками покрупнее.