Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Отличный шампунь для детей и взрослых

Достоинства: качество на высшем уровне
Недостатки: не обнаружено;

Первая косметика моего ребенка - это средства гигиены ТМ Бюбхен.

Шампунь сам по себе хорошо (не излишне) пенится, имеет оптимальную консистенцию (не слишком густой и не жидкий), также у него приятный аромат ромашки и пшеницы.

Шампунь на 5+ заботится о нежной коже головы и волосах ребенка с первых дней жизни, не пересушивает её, в составе имеет натуральные компоненты, а еще /что очень важно/ НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ !

Плюс ко всему шампунь очень экономичный, нам хватило на год, учитывая, что несколько раз за все время и я испробовала его на своих волосах. Имея волосы склонные к жирности, думала, что плохо вымоются, так как шампунь детский и щадящий - но нет! наоборот волосы стали мягче и шелковистей, да и мыть их чаще не пришлось)

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАШЕМУ МАЛЫШУ И ВАМ!

Время использования 1,6года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный шампунь для детей и взрослых

rich
Эта марка себя хорошо зарекомендовала! У нас дома есть несколько продуктов, но шампуньку пока не пробовали!
МилаяМила123
Попробуйте, не пожалеете, у нас тоже масло и крем под подгузник Бюбхен, последний оказался самым эффективным из аналогов.
Ispanochka
Я у Бюбхен для себя покупаю лосьон для тела :).
МилаяМила123
очень хорошая косметика, тоже хочу попробовать лосьон.
Neon_Rain
Я своему сыну таким же шампунем мою голову. Отличный шампунь!
YFF
Мы тоже такой купили, скоро начнем пользоваться )
alexandrnina
Правда отличный шампунь
Oljaljaja
Шампунь не пробовали, но было средство для купания и крем. Очень понравились. Действительно заботится о малыше.)
иruня
Действительно хороший, тоже пользуемся!
ek9345
Мне Бюбхен нравится! Все, что брала, мне понравилось!
МилаяМила123
сама в восторге от продуктов этой ТМ
masha dubovik
Кстати, на тему "для детей и взрослых" - я пользовалась этой маркой для обоих детей, а теперь этим шампунем мою КОШКУ!!! Он не сильно пенится, легко смывается, не дает резкий запах - животное не возражает :)
Geni25
Мы Уш. Нянем пользуемся)
Vera Vong
И не дорогой вовсе.
lena2811
я сама тоже моюсь детским шампунем)
conita
Когда то нам он очень нравился, а в последнее время он сильно изменился, стал хуже
hlopotuchra
Я такой правнучке купила на Новый год. Она совсем крошка. Надеюсь подойдёт.
Lapitoshka
очень хорошо пенится, поэтому экономный до жути )))нашему уже 2 года, покупали еще при рождении малыша, вот бы у меня бутылка шампуня жила 2 года )))
МилаяМила123
это точно, моей 1,5 г и еще не закончился)
lutikam
Наша тоже первая косметика! У нас все этой фирмы. Шампунью пользуемся около года через день,т.к. ребенок родился с длинными волосиками. Нравится очень. Хороший шампуть, отличная фирма!
grishina13-13
Я раньше часто покупала такой для ребенка и для себя. Очень нравился! Но как то незаметно перешли на другие средства.
Анечка Роу
У них вся серия очень хорошая!
eremeevatoma
Это первая косметика моей внучки! Как только родилась, я стала покупать все что нужно для ухода за ее кожицей и всем остальным. И попалась мне эта фирма. И маслице для кожи было, и присыпка, и шампунь. Пользовались долго, очень нравится эта косметика.
МилаяМила123
и нам очень-очень нравится!
rokfeller
хороший выбор)
lenusya-ya
наш любимый)
Хиппа
Фирма классная, я их детским кремом периодически зимой мажусь)
MarinaGur
Эта серия детской косметики отличная
МилаяМила123
мне тоже очень нравится, правда сейчас цены кусаются.
Funtik
Хороший, только цены на продукцию уж очень выросли
elenamajorova69
прочла без голоса. лимит на вас на сегодня.
Kaktus03
Отличный безопасный шампуньчик. Цены, конечно, высокие, но его надолго хватает.