Отзыв: Фотобумага Lomond - Отличная фотобумага

Достоинства: качество и цена

фотобумага Lomond Matt

Хочу написать про бумагу Lomond Matt. Пользуюсь принтером и фотобумагой очень давно, так как в салонах печатать выходит дороговато.

Ломонд попала ко мне из самых первых на которых я начал печатать фото. Пробовал и другие более дешевые и подороже, результат не впечатлил и всё таки вернулся опять к этой фотобумаге. У меня дома стоит принтер Epson, а у этих принтеров есть такая небольшая техническая проблема как оставлять вмятины на обычной глянцевой фотобумаге, но на суперглянце и матовой вмятины не остаются, вот поэтому я и печатаю в основном на матовой. Нравится как по цене так и по качеству, плотность бумаги вполне хорошая, беру 180 gsm. Фотографии на ней получаются отличные, даже иногда кажется что чуть улучшается качество фото благодаря этой бумаге. От качества фото остаются только положительные впечатления. Если вы вдруг надумаете и соберетесь печатать фотографии в домашних условиях, то без всяких сомнений выбирайте именно эту бумагу, точно в качестве она вас не разочарует и будет долго радовать яркими и качественными фотоснимками.
Время использования 2013-2016
Год выпуска/покупки 2016