Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Для лёгкого супчика-идеально
Достоинства: Не слипается Вкусная
Недостатки: Не обнаружено
Лето -это пора салатиков и лёгких супчиков. Я очень часто готовлю летом овощные и куриные лёгкие супы. Разумеется заправлять их ракушками или макарошками, которые развариваются и разбухают - не фонтан)
Данная вермишель -оптимальный вариант. Из твёрдых сортов пшеницы, приятна на цвет и вкус, не слипается. Добавляю её в конце варки, 3- 5 минут и она готова. Потом, когда стоит в супе размягчается ещё, поэтому я больше 3 -х минут и не варю.
Некоторые используют данную вермишель в качестве гарнира, добавляя сливочное масло, заправляя сыром или соусом. Но мне кажется, что вариант в суп более Макфе подходит)
Объем тоже хороший - 450
Объем тоже хороший - 450