Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Ужасно токсичный освежитель!
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Цена, токсичность, качество
В нашей квартире сложилась такая ситуация, что жить без освежителя воздуха практически невозможно. В связи с этим, мной был приобретен освежитель воздуха AIRWICK Aerosol White Flowers - Освежитель воздуха Райские цветы.
Потратил я на него достаточно большие деньги: примерно 200 рублей. Упаковка на этом товаре гласит: "100% натуральный". Но придя домой я в скором времени опробовал освежитель и, о, ужас! Я сразу же начал сильно кашлять и даже задыхаться. Хотя у меня никогда не было подобных симптом, аллергией я не страдаю. Освежитель оказался слишком едким и токсичным. Так и стоит у меня, практически не использованный .
Ни в коем случае не рекомендую тратить на это деньги.
Ни в коем случае не рекомендую тратить на это деньги.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасно токсичный освежитель! |