Отзыв: Утюжок для волос Philips Salon Straight Pro HP4669 - не плохой утюжок и служит долго

Достоинства: удобный,качественный прибор
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели моего нового отзыва.
Речь в нем пойдёт об утюжке (если быть точным, то о выпрямителе)для волос Philips HP4669/00, произведено в Китае.
Прибор этот появился у меня в далёком две тысячи десятом году. Стоил он тогда, как сейчас помню, две тысячи сто рублей. Казалось что дорого). Сколько стоит сейчас(да и есть ли в продаже)понятия не имею, поэтому и цену указываю старую.

Итак, о приборе.
Выпрямитель у меня чёрного цвета с серебристыми вставками и розовыми пластинами. Очень удобная ручка, при работе не скользит и из рук не вываливается.
Рабочие пластины у прибора имеют размеры 27:100миллиметров, довольно длинные. Пластины эти имеют турмалиновое керамическое покрытие, что позволяет сделать волосы гладкими и блестящими, а также не допускает электролизации волос.
На ручке прибора есть дисплей и три кнопки, с помощью них можно быстро задать температуру, идеальную для определённой укладки именно для вашего типа волос.
Максимальная температура у него, кстати, двести пятнадцать градусов, она считается самой благоприятной для укладки.
Данный прибор имеет светодиодный индикатор, который показывает готовность к работе, который включается при максимальной температуре.
Пластины нагреваются всего за тридцать секунд, можно включать и сразу приступать к укладке.
Кроме всего прочего, у этого выпрямителя шнур на шарнире, что предотвращает его спутывание, и позволяет свободно вращаться. У основания шнура имеется удобная петелька с резиновым покрытием, что обеспечивает удобное хранение прибора.
Шнур, кстати, вполне длинный, почти два метра.
Выпрямитель оснащён механизмом фиксации, который расположен в основании прибора и представляет из себя небольшой рычажок.
Фиксатор также обеспечивает лёгкость хранения прибора.
У выпрямителя есть защита от перегрева и автоотключение. Если забудем выключить прибор, то он сам отключится через час.
Еще один, я считаю, бонус, это то, что с прибором в комплекте идёт термоизолированный чехол.
Он идеален для использования прибора в поездках. Не нужно ждать, когда выпрямитель охладится. Да и дома хранить удобно, например когда долго им не пользуешься, то зачем ему висеть в ванной, можно поместить в чехол и убрать в шкаф, как я и поступила.
Волосы, конечно, он, как и все фены и плойки, портит при длительном пользовпнии, но тем не менее, укладку им делать удобно и быстро.
За столько лет работы(а одно время эксплуатировался ну очень часто)ни раза не подвел.
Рекомендую этот выпрямитель.
Пртятных и удачных Вам покупок и спасибо за внимание.

Время использования несколько лет
Общее впечатление не плохой утюжок и служит долго

lady-olga
Удобный чехол, хранить хорошо, а то у меня плойка все время проводами за все путается.
Danya19
и правда удобно, и провод не путается, и пыль не оседает,и пластины не царапаются.
Aviana
у меня древняя плойка, с насадками, а в те времена и без чехлов было дело)) в пакетике валяется:)
Danya19
у меня до этого выпрямителя тоже была плойка в пакетике))как продавалась-так и хранилась)
Nataliushka
Хороший выпрямитель, отличное покрытие, добротный чехол, я бы такой тоже купила, если бы был в продаже)
Danya19
а может и есть еще)аналоги точно должны быть)
lelya vinina
Частенько нужная вещь