Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Брат-близнец дорогого троксевазина.

Достоинства: Эффективный, недорогой (52 рубля).
Недостатки: Нет.
Наверняка все знают о широко рекламируемом геле для профилактики варикоза троксевазине. Это эффективный препарат, но не дешевый. Есть ему отличная замена по доступной цене- гель троксерутин.

Гель Врамед Троксерутин фото

Они идентичны по составу, внешнему виду и свойствам (проверено на себе).

Гель Врамед Троксерутин фото

Гель без запаха, очень быстро впитывается в кожу, не оставляя следа, проникает в стенки кровеносных сосудов, укрепляя их.

Гель Врамед Троксерутин фото

Действует местно, в общий кровоток попадает незначительное количество, поэтому можно использовать во время беременности и лактации. Гель улучшает питание тканей и ускоряет рассасывание гематом, так что можно применять его при ушибах и синяках. Невролог назначала дочке в возрасте месяца в комплексе с массажем и электрофорезом шеи при повышенном мышечном тонусе.

Гель Врамед Троксерутин фото

Рекомендую как замену более дорогому троксевазину, но конечно, после назначения врача. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Брат-близнец дорогого троксевазина.

SmirnovaSA
Да, разница в цене немаленькая! Я маме троксевазин покупала за 190р.
marleves
Вот только его детям нельзя, а Троксевазин можно
Ева1979
Открою вам секрет, детям можно, несмотря на написанное в инструкции, но только по назначению врача. Больше половины препаратов, используемых у детей в реанимации, судя по инструкции запрещено применять, но мы работаем ими, и довольно успешно.
marleves
тоже так подумала, просто не стали проводить доп исследования для данного препарата
Ева1979
Так и есть.
marleves
Спасибо за открытие секрета)))
Дарья Агапова
Хороший препарат, тоже мне нравится, есть у меня в отзывах
Епифания77
Пользуюсь таким- хороший. обычно в комплексе с капсулами.