Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Достаточно, чтобы научиться.
Достоинства: Не дорого, не плохое качество товара.
Недостатки: Идёт товар не быстро
Доброго всем времени суток. Вот я наконец-то дождалась то что заказывала на нашумевшем интернет-магазине из Китая Алиэкспресс.
Заказывала я палетку консиллеров 15 цветов. Цена очень даже не большая, всего 137 рублей. Вот и подумала, что можно попробовать. Это был мой самый первый заказ в интернет-магазине.
Пришёл товар через 54 дня после заказа. Мне позвонили с почты, я сходила получила.
Упаковано было в целофанновый пакет с пупырышками (как впрочем они все и упаковывают).
Судя по всему, наши российские работники почты не смогли совладать со своим любопытством и пакет был вскрыт, а потом степлером как попало скреплён.
Ну да ладно. Размеры соответствовали описанию, 15*10.
Структура консиллеров довольно таки жирная, что не плохо при нанесении.
Запах отдаленно напоминает йодовый. Ну может со временем выветрится.
Вообще за такие деньги качество товара не плохое. Для тех, кто только учится контурировать лицо, вполне пойдёт.
Ну да ладно. Размеры соответствовали описанию, 15*10.
Структура консиллеров довольно таки жирная, что не плохо при нанесении.
Запах отдаленно напоминает йодовый. Ну может со временем выветрится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достаточно, чтобы научиться. |