Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Вполне понравилась
Достоинства: Эффект порадовал,дешевая
Недостатки: Держится не 3-4 недели,а меньше
Коллега по работе посоветовала, заметив, что я крашу брови карандашом, посоветовала купить краску в Магнит-косметик для бровей за 30р и добавила, что она постоянно такой пользуется. Мол, никаких мучений, раз накрасила и не надо каждое утро брови рисовать. Честно говоря, я думала, что она делает брови в хорошем салоне, настолько они были у нее идеальны. Я сразу загорелась идеей и отправилась за покупкой.
Удобнее всего оказалось наносить скошенной кистью - там где бровь широкая наносим всей площадью кисти, где хвостик - кисть поворачиваем и наносим узким кончиком. Вот что из этого вышло.
Производитель обещает стойкость на 3-4 недели. Я проходила полторы недели, после процедуру пришлось повторить. А ресницы красить побоялась, да и ни к чему мне, у меня тушь хорошая)
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |