Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Развод да и только
Достоинства: нет
Недостатки: один и он есть раптор
Ловушки эти полный развод. Не помогают 100 %. Тараканы как были так и есть. Ради интереса через месяц использования вскрыл несколько ловушек, а приманка там не тронута, это говорит от том, что тараканов она не приманивает и разумеется они ее не едят и не дохнут.
Видимо научились различать отраву сцуки!
А раньше лет 6 назад, тоже когда была такая беда с тараканами, т. к. у нас коммуналка и тараканы явление привычное, так вот, покупал ловушки но другие, какие не помню, вот они подействовали, дня через 2 стал замечать на полу горстки трупиков, а через еще дня два и вовсе все тараканы подохли нахрен. Да и после вскрытия тех ловушек от приманки там и следа не оказалось.
А сейчас то ли ловушки рапторовские бадяженные, то ли тараканы эвалюционировали(
А так с ними бороться только вымораживанием и засухой. Тараканы не могут без воды, если все краны перекрыты, не капают, в кв. нет воды в свободном доступе (в латках для кошек, собак, птиц, через носик чайников и т. д) то дня через 2 тараканы уйдут от вас в поисках другого жилища. А зимой можно в очень морозный день открыть окна и уйти на целый день, при минус 8 и ниже в течении нескольких часов эти гады дохнут
Видимо научились различать отраву сцуки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Развод да и только |