Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Весёлое занятие, причем не только для ребёнка.

Достоинства: В наборе - всё необходимое для игры; мыльные пузыри можно выдуть разных размеров, но наиболее устойчивые средние; в перчатках с пузырями можно играть, подкидывая их.
Недостатки: Жидкость не продаётся отдельно.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Довольно долго я удерживалась от отзывов на игрушки и тому подобное, но ... Остапа понесло:-). Особенно меня подхлёстывает недоумение от столь малого количества отзывов на столь интересный товар, как эластичные мыльные пузыри "Мыльные прыгунцы" от Solmar Pte. К тому же, имеющиеся на данный момент отзывы крайне противоречивы - один положительный, а второй - отрицательный. Негативный отзыв вызвал у меня недоумение и вопрос, а что хотел получить автор от этой игрушки?! Свое рекламные обещания пузыри полностью выполняют, а если необходимы такие, которые не лопаются, то можно приобрести китайские за 50 р. и строить из них замки, а можно - безопасные немецкие за 390 р., и играть с ними, словно с воздушными шарами.

Не часто реклама и реальность совпадают, но, в случае с данной продукцией, диссонанса не возникает. Купить такие пузыри можно как в картонной коробочке, так и в более мягком варианте упаковки.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Приобрела оба, потому что доченька очень долго просила эти пузыри, а я не могла найти их в продаже в ближайших магазинах игрушек. Комплектация набора не зависит от упаковки, но аксессуары представлены в разных цветах. Перечень предметов, входящих в набор, перечислен на обороте упаковки.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Разница в формате упаковки слегка отражается в стоимости товара, набор в коробочке стоит 270 р., а точно такой же, но в мягкой упаковке - 220 р. Объём ёмкости с мыльными пузырями и там, и там - одинаковый, всего жидкости 80 мл.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Перед началом игры раствор следует налить в прилагаемую ёмкость и подождать пару минут.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

выдувать мыльные пузыри можно при помощи прилагаемой лопатки, но этот вариант не самый лучший.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Гораздо удобнее воспользоваться специальным рожком.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Благодаря этому рожку можно выдуть очень большие пузыри, но они будут неустойчивые. Зато мыльные пузыри средних размеров позволяет играть с ними, пока ребёнок не уронит их на пол или не сожмёт слишком сильно. Без перчаток такие пузыри ведут себя, как обычные. Так что перчатки в комплекте совсем не лишние.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

По размеру они подойдут как маленькому ребенку, так и взрослому человеку. Нужно сказать, что не весь секрет заключен в перчатках, раствор также не совсем обычный. Попробовали выдуть на эти перчатки другие мыльные пузыри, но они лопаются сразу же. А вот из прилагаемого раствора получаются вполне пригодные для весёлой игры.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Пол, нужно сказать, становится очень скользким:-). Зато ни на мебели, ни на одежде пятен не осталось. Набор понравился всей семье, поэтому советую. благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весёлое занятие, причем не только для ребёнка.

Asya777
обязательно приобрету своим детям)
Надеюсь, понравятся).
Sedam98
Может быть, у того, кто написал отрицательный отзыв, брак попался… У вас все получилось так, как производитель обещал. А мы брали пузыри, которые пахли клеем, а потом на волосах и одежде выглядели как клеевые ошметки, они конечно не лопались долго, но охоту покупать снова отбили. Но это не про прыгунцы.
Русалоchка
Мне как-то не повезло с вполне обычными - оставили такие пятна на одежде, что ничем не могу отстирать.
Sedam98
И у мыльных пузырей качество разное бывает.
Это точно).
Ленадвое деток
Чего только не придумают для детей,красота!
Русалоchка
Согласна, чего только нет!
Prazek2016
У нас такие же отличная летняя забава
Согласна полностью).
Неделю назад купил)
Русалоchка
И как? Нравятся или нет?:-)
shism
Пузыри в принципе не могут не нравиться))
KaterinaLis
Интересно- интересно
NatalyaVnva
Тоже нужно такие купить, доча очень любит пузыри)
Моя от этих в восторге.
imeda11
Я бы с удовольствием сама поиграла))
Да, это весело).
ooo12
Как здорово!
ольхха
давно наслышана о таких) но вот пробовать самой не приходилось) а как хочется)
irisska-kiska
Очень интересно, не стречала такой набор
Русалоchка
я долго искала в продаже, но оно того стоило).
iragelik
интересное занятие
shism
Главное не надувать огромные шары, а так интересно.
Русалоchка
Да, согласна - огромные лопаются сразу.
anytam11
А я видела такие пузыри и без перчаток
KseniaChi
Прикольно! Хотела сыну такие купить
Ольга 3114
Веселая забава))
arthurpharhy
взрослым тоже не помешает развлечься такой красотой)))
89503388048G
ух ты какие прикольные