Отзыв: Аудиокнига "Эпицентр" - Кевин Андерсон - Для любителей научно-сверхъестественной фантастики

Достоинства: нейтральная история, хочется дослушать до конца
Недостатки: для меня скучно (только мое мнение)
К данной книге отнеслась нейтрально. Да, это действительно можно послушать. Но такое наверное лучше читать самому, чтобы "въехать" в сюжет на 100%. Наверняка появятся фанаты, которым сильно понравиться эта история.

В развязке хотелось более логического завершения и больше рационального объяснения. Но получен микс "научного" - порошки, благодаря, которым тела несчастных сгорают и "бесовщина" в голосах нашептываний погибшего народа.
Автор с хорошей фантазией, но видимо это не моя книга. Хотя опять же можно послушать и поубивать время. Важного чего-то для себя не нашла. Неоспоримо важным моментом опять же в аудиокнигах остается то, что параллельно можно заниматься другими делами. Ведь сидя или лежа на диване читая книгу глазками своими вы действительно, по настоящему затрачиваете время и силы (хотя многие утверждают, что это отдых такой). А с аудио и историю послушали и остались при своем или чужом мнении, в хороших, плохих или нейтральных эмоциях, и чем нибудь еще параллельно полезным позанимались. Я пока слушала пару варежек сваляла. Замечательно!
Время использования ночь
Общее впечатление Для любителей научно-сверхъестественной фантастики