Отзыв: Губка для тела с массажным слоем "УфаПАК" - Отличная недорогая губка
Достоинства: Цена. качество
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В очередной раз закупаясь в магазине косметики и товаров для дома я заметила симпатичную фиолетовую губку для тела с белым массажным слоем с обратной стороны и всего за 12 рублей, я конечно решила приобрести её, ведь такие вещи в хозяйстве лишними не бывают.
Губка упакована в шуршащий целлофановый пакетик с изображением пузырьков и информацией о производителе и товаре.
Изготовлена по ГОСТу из поролона, думаю здоровью этот материал не повредит.
Размер 140*95*50, то есть почти по размеру ладони, благодаря чему очень удобно лежит в руке.
Для очень нежной кожи такая губка скорее всего не подойдет, так как даже фиолетовая часть чуть жестковатая, пористая, но очень приятно очищает кожу после жаркого летнего дня.
не хватает сосем небольшого количества геля для душа Avon Senses, так что я считаю эту губку замечательным приобретением и могу смело рекомендовать её к покупке.
Изготовлена по ГОСТу из поролона, думаю здоровью этот материал не повредит.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличная недорогая губка |