Отзыв: Фильм "Взрослые дети развода" (2013) - Все мы чьи-то дети.
Достоинства: Понравилось всё.
Недостатки: Нет.
Каждый человек несёт модель семьи, подобную той, в какой он вырос. Желающих быть непохожими на своих родителей множество, но всё равно, рано или поздно, родительский брак наложит свой отпечаток в большей или меньшей степени - так говорят психологи. У Картера родители развелись когда ему было девять лет, именно на праздновании его дня рождения произошёл скандал, положивший конец родительскому браку. По прошествии двадцати лет Картер решил, что избавился от влияния родительского развода на свою жизнь но вот младший брат Картера решил жениться, что подразумевает приглашение обоих родителей, а это значит придётся снова окунуться во весь ужас родительского развода.
Получила от фильма массу удовольствия. Сама история печальная и кажется безвыходной, но неожиданный поворот событий всё ж произойдёт и даст толчок для правильного завершения всей этой драматической ситуации. Жанр фильма обозначен как комедия. Не скажу, что это выглядит именно комедией, но пара моментов действительно вызывают улыбку. Фильм хорош и рекомендую его любителям драм о семейных проблемах.
Общее впечатление | Все мы чьи-то дети. |