Отзыв: Книга "Гиблое место" - Антон Грановский - Мрачное, темное фэнтези про попаданца, что то есть от сталкера

Достоинства: Очень необычное фэнтези, легко читается
Недостатки: Мрачновато
ГГ Глеб Орлов журналист которого отправили в командировку на Урал, и там во время бури он прогневал богиню которая отправила его в древние времена, в княжество которое находится недалеко от "Гиблого места", места где есть куча аномалий, артефактов разной нехорошей живности.
для того чтобы выбраться обратно ему нужно совершить 10 подвигов для того чтобы сошли шрамы с его руки и богиня его простила. Глеб становится лучшим ходоком в гиблое место, и выполняет много разных миссий в этом Гиблом месте, постепенно обрастая друзьями, врагами предметами экипировки.
Фэнтези написанно в темном стиле, вот когда я читал оно вызывало какое-то гнетущее чувство безнадеги исходящей от ГГ, опять же это лично мое мнение, чтобы понять вам стоит прочитать самому.
Общее впечатление Мрачное, темное фэнтези про попаданца, что то есть от сталкера

afonya007
Отличный отзыв) Кстати, а кто у тебя вообще самый любимый автор?)
grizlow
Их много, нравится Олег Бубела, Дмитрий Рус, Маханенко, Ник Перумов, Гай Юрий орловский конечно же))