Отзыв: Сумка Farfalla rosso - Одна из моих любимых сумок
Достоинства: Красивое оформление,удобная, много отделений
Недостатки: Цена
Сумки, к сожалению, покупаю не часто. Выбираю в основном надежные и привлекательные на вид, и пользуюсь ими не менее 3 лет, потом меняю. В прошлом году купила новую сумку, отзыв на нее можно почитать здесь Сумка фабрики Benluna, но старшая сестра у меня ее выпросила, поэтому мне предстоял новый поход в магазин. Ее результат- вот эта сумка, которой пользуюсь уже второй сезон.
Поискала другие варианты, но увы, все не то, и если бы муж не уговорил, что нужно покупать то, что нравится, я бы не рискнула. Вообщем по карте магазина она мне обошлась 3960, а предыдущая цена около 5 тысяч, цена явно завышена, ведь это не натуральная кожа, а искусственная. Но, сумка меня радует и я очень довольна, что ее приобрела. У нее необычные ручки
На нижней части сумки защитные клепки, чтоб не мазалось дно.
Кожа на сумке очень интересно прошита, в центре золотистый логотип.
Очень удобный боковой карманчик, довольно глубокий- хорош для ключей.
Все бегунки в сумке, включая прокладочный материал внутри с названием фирмы.
Внутренняя часть сумки такая же, как и в других сумках: есть отделение для сотового и визиток, средний карман для документов и боковой карман для салфеток и другой мелочи.
Сморится сумочка, конечно шикарно, ее удобно носить(и в руке и на плече) и она довольно вместительная. Протираю ее время от времени влажными салфетками- вот и весь уход, зимой хранила в специальном чехле, с которым она и продавалась.
На нижней части сумки защитные клепки, чтоб не мазалось дно.
Кожа на сумке очень интересно прошита, в центре золотистый логотип.
Очень удобный боковой карманчик, довольно глубокий- хорош для ключей.
Все бегунки в сумке, включая прокладочный материал внутри с названием фирмы.
Время использования | 2 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |