Отзыв: Пылесос Scarlett SC-1081 - Бюджетный вариант, выполняет свою главную функцию

Достоинства: Бюджетный вариант, выполняет свою главную функцию
Недостатки: Короткий кабель, плохие щетки в комплекте
Для каждой женщины в быту есть просто необходимые вещи. В данном случае, хочу написать отзыв о пылесосе.
Этот аппарат имеет небольшие габариты, довольно лёгкий, простой в использовании.

Рассчитан он на 1800 ватт. Нравится, что можно регулировать интенсивность тяги, с помощью передвижной клавиши на максимум и минимум

Шумит впринципе, как и все пылесосы - не бесшумный это аппарат.
Хорошо втягивает пыль, крошки, но если только мешок заполнен не более, чем на половину. В случае, если мешок полон - толку от данной вещи как таковой нет.

Раздвижная шланг, который можно регулировать под свою высоту, по удобству.
В комплекте идёт тканевый мешок, которых можно очищать. И в подарок шла упаковка из одноразовых мешков (5 штук), по цене они так же очень доступные.
Щётка, как и на большой части всех пылесосов идёт двойная, то есть при нажатии на клавишу можно использовать щётку для ковров или же сменить на силиконовую щётку для паркетного покрытия.
Большой минус для меня - это маленькая длина кабеля. Приходится часто переключать от розетки до розетки. Так же минусом могу отметить щетки, которые шли в комплекте, они настолько несуразные, что я их так и не применила по назначению.

Пылесос Scarlett SC-1081 фото

В целом - пылесосом пользуюсь с 2013 года и ниразу он меня не подвёл.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бюджетный вариант, выполняет свою главную функцию