Отзыв: Кукла Lalaloopsy - -"Этой куклой что, можно гвозди забивать?"

Достоинства: Яркая, симпатичная, прочная
Недостатки: Цена, не очень качественный наряд, нет возможности делать прическу, не сидит без опоры.
Это муж спросил, когда данное "чудо" оказалось у нас дома.

У дочери недавно был День Рождения. и так как она уже большая, мы на берегу - за несколько месяцев до торжества договорились, что из игрушек у нее будет только один подарок. Так как осенью в школу, и так по этому поводу затраты не малые. Поэтому сошлись на том, что ребенок хочет куклу Лалалупси - не самую мелкую, но нюансы не оговаривались. Зашла я еще за несколько месяцев до праздника в Детский мир, и глаза мои тихо полезли на лоб. Большая кукла Лалалупси стоила 3 700 р. Вот как раз примерно этого формата. Я тихо ругала производителей игрушек, которые заставляют родителей тратить такие деньги на игрухи, необходимость которых вызывает некоторые сомнения. Одна надежда у меня оставалась на скидки. И таки мне повезло. В аккурат перед Днем Рождения Детский мир скинул мне СМС о том, что мне дарится 200 баллов-рублей в виде подарка ребенку.

Пошла я смотреть, что же выбрать. Как раз те куклы, что шли по 3 700, были с 30% скидкой, то есть где то по 2500 р. Но так как дочка просила куклу с желтыми волосами, то я пошла посмотреть, а сколько стоит именно балерина Аллегра. Вот ее имя на коробке.

Кукла Lalaloopsy фото

Оказалось, что она вообще идет со скидкой 50%, то есть за 1800 с копейками. Воспрянув духом я пошла на кассу и спросила, а можно ли еще и баллы на игрушку с такой скидкой потратить. Оказалось - можно, и вместе с подарочными 200 баллами, у меня и так было более 100 накоплено, итого 300 к списанию. Списали это и кукла обошлась мне в 1500 рублей. Я выдохнула - отделалась "малой кровью".

Кукла Lalaloopsy фото

Мне понравилась коробка, точнее ручка у этой коробки. Вот не видела таких у других кукол, эту захотелось куда то приспособить.

Кукла Lalaloopsy фото

Вообще, кроме Аллегры в этой линейке кукол еще есть несколько вариантов. Внешне все милахи, но как я понимаю, проблемы у всех одни и те же. Про них чуть ниже.

Информация о производителе.

Кукла Lalaloopsy фото

В итоге, дочке то игрушка нравится, а мне если честно, не очень. Во-первых, кукла интересней, если она с волосами, с которыми что то можно творить. Пусть искусственные, из ниток или пружинками, но чтобы можно было смастерить прическу. А тут голова такая, что на ней можно только рисовать прическу.

Кукла Lalaloopsy фото

Вообще, голова - отдельная песня. С одной стороны на ней расположена милая мордашка, и даже глаза-пуговки ( Каролину из Страны кошмаров ни кому не напомнила?) не портят восприятия.

Кукла Lalaloopsy фото

Но это такая реально тяжелая голова, что кукла с ней не может даже сидеть. Точнее может, но при наличии опоры под спиной. А сама по себе - неа, валится в любую сторону света. Я пробовала и руки как то подставить, и бесполезно.

Кукла Lalaloopsy фото

Еще один минус - не минус, но все же - это наряд. Нет ну если бы кукла изначально стоила 1500 р, я как бы еще может и не поднимала этот вопрос. Но для куклы, изначально за которую просили еще ранней весной 3 700 - наряд слабоватый. Вот ближе - качество ткани.

Кукла Lalaloopsy фото

У серии кукол Эвер Афтер Хай за меньшие деньги наряды куда прикольней. Но в плане непробиваемости, мне кажется игрушка отменная. Ей реально можно гвозди заколачивать при необходимости, особенно головой. В комплекте с этой головастой балеринкой еще белочка есть.

Ну что тут скажешь. Воля именинницы - закон, особенно если речь про игруху. Это в плане телефона например я сделала за дочку свой выбор, она только цвет выбрала. А уж кукла - какую попросила, такую и купила, и еще рада, что всего то за 1500 р.

В итоге, дочка рада. Играет, пеленает, поит чаем и так далее. Ну ладно, раз ей все нравится, я переживу.

В остальном, вроде как и не плохо. Ни чем не пахнет, качество пластика нормальное, чисто внешне - миленько. Если запачкалась, легко мыть, просто протер салфеткой. Даже не знаю - советовать или нет. Если с такой скидкой, то можно, но если есть хоть один шанс уговорит ребенка на что то другое, я бы все же советовала его использовать. Моя просто несколько месяцев, как заклинание твердила "Лалалупси", так что уговорить на что то другое не получилось.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление -"Этой куклой что, можно гвозди забивать?"

iragelik
мы такую на подарок покупали
Оксана1975
Прикольная кукла
Dolzhenkova
Какая все таки несуразная))
zombi
по мне так жуть, а не кукла!
natalia_rostov
Извините, но для меня ужасная кукла))
Lacrimosa7002
глаза-пуговицы, я сразу вспомнила Королина в стране кошмаров)
Addim
Мне тоже всегда этот мульт вспоминается, когда вижу такие глаза.
Mila48
И мне.
VARVARA-CH
опередила меня с коментом:D тоже вспомнила этот мульт:)
wcat8
мне белка больше понравилась, думала что это кошка, оказалось - белка))
главное, чтобы ребенку нравилось, а родители переживут))
Raccoon80
странная игрушка))
Neo
по мотивам мультика так то :)
Nastya259
Мне эти куклы совсем не нравятся
Terra2004
Мне больше настоящие куклы нравятся, приближенные к нашим советским…
zaripova
Взгляды детей и родителей на игрушки часто не совпадают ))
Edelis1
Натуральный грабёж
kerryberry
а так вроде неплохо
aleksandra4478
простите ради Бога, страшная она
eva
Забавная кукла, главное, что дочке нравится
infekcia2008
Какая забавная! Но если без опоры не сидит - это большой минус.
Khanna
ужас, а не кукла, ИМХО
Murrrrka
Вообще страшненькие они, особенно большие. Но у нашей дочки тоже был одно время бум на этот мульт и все, что с ним связно, и тоже хотелось куклу. Мы купили набор из 10 крохотных лалалупси (сантиметра по 3 каждая) и дочке хватило. К тому же в маленьком формате они даже миленькие.
Mila48
Не стоит она 3700, хорошо хоть со скидкой повезло. Ради детей на все готовы!
iren08
Странная кукла)
t-margarita
прикольная кукла, но 3700 это мега дорого
Lainara
Зато для маленького ребенка удобно. Волосы не перепутаются и моется легко))
Mimishki
Глаза, как у насекомого. Немного ужасает.