Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Отличный концентрат
Достоинства: Хорошо отстирывает пятна, не оставляет подтеков, приятный запах.
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования скперконцентрата в быту.
Раньше я использовала порошки для стирки вещей, но стала замечать, что после сушки на вещах остаются белые подтеки - это оказались крупинки порошка, которые не успевали растворяться в процессе стирки полностью.
Перестирывать вещи заново жил конечно не занятие из приятных, к тому же расходовать в пустую электроэнергию и воду мало кому понравится.
При походе в магазин как-то раз попался мне на глаза этот флакон по акции, к слову, я взяла не прочитав это именно, думала, что это кондиционер для белья.
Вернувшись домой загрузила стирку и обнаружила, что это концентрат.
Запах ненавязчивый, не химический, нежный свежий аромат. Одного колпачка хватило на всю стирку.
Вещи мягкие, запах приятный, самое главное - избавилась я от этой мысли, что придётся снова перестирывать изза мыльных подтеков и разводов.
При четырёх-разовой стирке в неделю, у меня ещё осталась 1/4 части флакона, хотя покупала я это средство довольно давно.
Сам флакон хоть и объёмный, но довольно не громоздкий. Раньше приходилось искать место для большого мешка с порошком, сейчас этот флакончик очень скромно разместился сбоку от стиральной машины и ни как не мешает.
Ассортимент запахов довольно широкий, найдётся для каждого запах.
Рекомендую данное средство.
Вернувшись домой загрузила стирку и обнаружила, что это концентрат.
Ассортимент запахов довольно широкий, найдётся для каждого запах.
Рекомендую данное средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |