Отзыв: Гостиница "Страна магнолий" (Россия, Адлер) - Достойно

Достоинства: Все в статье
Недостатки: Маленький бассейн, нет почти ничего для досуга маленьких детей - горка, качелька.
Июнь 2016.
В этой гостинице были в первый раз. Все очень понравилось. В номерах все на уровне. У нас был двухкомнатный номер с общим коридорчиком, разделяющим комнаты, что с маленьким ребёнком было очень удобно. Состояние номера хорошее, ничего не ободрано, не сломано, не осыпается. В каждой комнате хороший современный телевизор с разъемом под флешки и съемные диски. Большой длинный балкон. Вид на реку - здорово!

Санузел с большой ванной - очень удобно. Пол и настенный змеевик с подогревом - жарковато, но все быстро сохнет.
Сама гостиница чистенькая, очень уютная, народу не слишком много. До моря засекали время - 12 мин. Ну если чуть дальше идти, то и больше. Это кому где нравится. Мы купались в более спокойном месте, без кафе, аттракционов и прочих удовольствий.
В гостинице есть бассейн. Он небольшой, скорее детский, нам хватало.
И очень понравилось обслуживание. Спокойные приветливые девушки, без фальшивых улыбок "мы вам всегда рады".
В общем, уровень очень достойный. Через какое-то время после приезда около ресепшена обратила внимание на свидетельство двух звёзд гостиницы. Удивилась - думала, что три.
Ах да! Есть вай-фай. Не так чтобы очень шустрый, но вполне приличный. Даже мультяшки иногда смотрели через интернет.
Год посещения 2016
Общее впечатление Достойно