Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Дети будут рады.

Достоинства: Состав,вкус. Нормализует работу кишечника.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток.
Кисломолочные напитки имунеле for Kids покупаю своим деткам часто, т. к. молоко мы не пьем, этот напиток нам заменяет его.
В основном беру иимунеле сразу упаковками. В упаковке бутылочек шесть штук.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Можно покупать и по отдельности. Стоимость одной бутылочки 21 один рубль. Частенько в магазинах бывают акции и тогда можно купить имунеле за 15-16 рублей за одну бутылочку. 21 рубль за 100 гр., это конечно дороговато, но ничего не поделаешь, ведь для детского организма полезны кисломолочные продукты.

Срок годности этого напитка чуть больше месяца.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Состав напитка указан как и на общей упаковке, так и на каждой бутылочке.
Каждая ббутылочка имеет под крышкой защитную мембрану, и если ребёнок сам поспешит открыть бутылочку, содержимое он на себя не прольет.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Вкус напитка оправдывает ожидание.

Вкус у напитка не резкий и не приторный. В составе напитка фруктовые соки. Хорошо, что этот напиток не содержит кусочки фруктов и ягод, так как не все дети любят, когда они там есть.
Конечно иимунелесо вкусом тутти-фрутти содержит ароматизатор, но он натуральны. Так же в его составе есть прибиотики, витамины, закваска.
Считаю, что имунеле хороший молочнокислый напиток для детей.
У напитка удобный форат тары, выпивается сразу, что очень удобно.
Рекомендую напиток детям и их родителям.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дети будут рады.

0ляЖ
вкусняшка) моя доча тоже постоянно выпрашивает их)
Лаура Р
Мы тоже дочке покупали такие бутылочки одно время.
wcat8
полезный напиток
Economist31
А моя дочка не стала пить, наверное, потому что вкус не ярко выраженный, зато я с удовольствием выпила
89503388048G
вкусный, но это обычный кефир с добавками фруктовых вкусов. да и пользы от него нет, а так всегда покупаем)))))
ViktoriSS
вкусный и полезный
naday2502
вкусный, но не совсем полезный
Viktoriua
Вкусный напиток)
zhulya666
Наш любимый )) дочка просто обожает!
Luanea
Я очень люблю, а дочке только дизайн нравится)
fobiys
мы сами частенько балуемся)) очень вкусный
dimidrol
Отличный напиток, деткам нравиться, да и мне тоже;)
AraiA
Мы всегда покупаем,в школу давали на перекус.
Берислава
Бутылочка удобная)
tankm
Иногда покупаю дочке для разнообразия, или если куда-то идем и нужен перекус. Но если честно, для кисломолочного напитка срок годности великоват, к сожалению, столько ни одна полезная бактерия не проживет( Лучше все таки мне кажется брать натуральные, без каких либо добавок кефир или ряженку например, с не большим сроком годности и для вкусноты ребенку можно добавить в эти кисломолочные продукты, например любимые ягоды, фрукты или варенье.
Yulia1503
Пока не могу приучить к кефиру.