Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Смотрела много раз с тем же интересом.

Достоинства: Интересный забавный фильм о путешествии русского в иностранную тюрьму.
Недостатки: не обнаружено;
Мы часто сравниваем Россию с другими странами. Хорошо там, где нас нет. Данный фильм один из примеров того, как заграницей живут люди, и как существуют люди в России. А точнее речь идет о тюрьме. Наверно многие, кто видел по телевизору тюрьмы Европы или США удивлялся многочисленным отличиям. Ведь там исправительные колонии больше напоминают курорт. Так и главный герой, решил во что бы то ни стало попасть в шикарную тюрьму. То как он выделяется среди иностранцев, как пытается совершить преступление и попадает всё-таки туда, куда планировал - очень забавно и интересно! Ну а концовка смело заявляет нам о том, что в гостях хорошо, а дома лучше. Ведь нет ничего дороже родного дома и любящей семьи.
Общее впечатление Смотрела много раз с тем же интересом.

миленина
я полностью согласен с данными словами. Прикольный фильм.
Alvee
Прикольный фильм. Вроде старый, а я его не видел. Надо будет посмотреть. Спасибо! )
Ispanochka
А я этот фильм пропустила. Интересно посмотреть.
Абрамыч
Одна из лучших постсоветских комедий, на мой взгляд. Ильин просто великолепен, да и фразочки типа "Москва-Воронеж, фиг догонишь" или "Если их научить, они начинают разбираться в своей технике" ушли в народ.
Thwire
Очень добрый, интересный, веселый фильм!
Geni25
мне нравится этот фильм)
Raccoon80
знакомый сюжет, кажется смотрела)
IrisaM
Забавный фильм.