Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - Очень вкусно!
Достоинства: Вкус, натуральный творог
Недостатки: Много ароматизаторов,сахар в составе
Продукты Избенка, продающиеся в магазинах Вкус Вилл зарекомендовали себя как продукты для здорового питания. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому заглядываю в этот магазин. Мне приглянулся двухслойный творог с наполнителем черника.
Упаковка крайне проста, что не может не радовать. Во первых не надо платить ненужные деньги за красочную картинку, во вторых через прозрачную баночку прекрасно видно содержимое
На упаковке указана вся информация - состав, срок годности и симпатичные янодки черниеи
Очень порадовал срок годности - всего 6 суток, что не может не радовать. Я купила творог в день его производства - наисвежайший продукт.
Состав... я не понимаю зачем в продукт, который позиционирует себя как правильный и здоровый добавлять сахар. Если б его не было, я бы покупала этот творог гораздо чаще, а так приходится позволять себе лишь изредка, как десерт. 165 Ккал - баночка, не уступает разрекламированным и не полезным йогуртам. Радует, что вкус не повторный, а значит сахара не так много. Ну и зачем нужны консерванты и красители - это уж совсем непонятно. Но, без этого видимо, в пищевой промышленности не обойтись.
Крышечка обычная, из фольги. При открытии мы видим первый слой-белый, творожный, однородный с запахом закваски
Консистенция однородная, а по внешнему виду больше похоже на йогурт или сметану.
Подберемся к чернике
Стоит начать перемешивать творог, сразу чувствуется сильный сладкий запах. По мне, ароматизатор можно было бы и убрать, запах сильный. Цвет темно-фиолетовый, черничный. Второй слой сладкий, похоже на варенье. Поэтому я тщательно перемешиваю 2 слоя - сладкий и несладкий, получается идеально.
Даже на фото видно, что я твороге есть кусочки ягод. Вкус великолепный - нежный, сливочный.
Подберемся к чернике
Год выпуска/покупки | 2016 |