Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive - Lactacyd Sensitive - защищенность на каждый день!
Достоинства: Удобство, безопасность, эффективность, комфорт, упаковка.
Недостатки: Неоднозначный аромат, состав указан на английском языке.
Сейчас речь пойдет об одной из разновидностей данных гигиенических средств, а именно о геле "Lactacyd Sensitive". Он одобрен Российским обществом акушеров-гинекологов, производится:
- "Фармаклер", Франция;
- "Сопродал НВ", Бельгия,
а импортером выступает ООО "Биттнер Фарма" (Россия, Москва).
"Lactacyd Sensitive" позиционирует себя, как ЭКСТРАМЯГКОЕ средство для чувствительной кожи. И это так! Средство действительно, поистине мягчайшее и нежнейшее, не вызывающее раздражительные реакции чувствительной кожи интимного участка тела. Безопасность обеспечена. Но, как всегда, должна присутствовать предосторожность и здравый смысл: впервые пробовать его рекомендую аккуратно и в минимальных количествах. В случае негативных ощущений или воспалительных реакций, необходимо перестать использовать столь неоднозначное гигиеническое средство. Будьте бдительны и берегите здоровье. Рационально также заметить, что "Lactacyd Sensitive" предназначен ТОЛЬКО для наружного применения.
Что мне в нем нравится больше всего? Охотно отвечу:
то, что данный интим-гель можно смело применять ежедневно, также: до и после интимной близости, а еще: во время менструации; и, разумеется, после занятий спортом и после посещения бассейна.
Использование гигиенических средств "Lactacyd" стало для меня постоянным и эффективным по своим функциям ежедневным ритуалом. Тщательное очищение кожи -залог моего здоровья! А "Lactacyd Sensitive" - вдобавок имеет еще и экстракт хлопка, который и бережно очищает кожу, не пересушивая ее, и дарит мне ощущения чистоты, комфорта, защищенности. Натуральная молочная кислота присутствует, мыло - отсутствует. При этом все равно рекомендуется после применения тщательно смывать.
Внимательно следите за сроками годности, он равен 1,5 годам. Хранить рекомендуется производителями при +5-+25 градусов Цельсия.
Теперь пару моментов - о том, что мне не нравится в "Lactacyd Sensitive". Первое: состав указан на английском языке. И второе: неоднозначный аромат. Вроде и приятный, свежий, но в то же время мне не очень-то и нравится. Есть в нем что-то отталкивающее.
Удобная упаковка. Компактная. Можно брать с собой в поездки - герметично. Комфортный дозатор обеспечивает экономичность расхода средства.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Lactacyd Sensitive - защищенность на каждый день! |
Обычное мыло имеет щелочную среду, которая может приводить к повышению чувствительности и воспалению.
Как-то так)