Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Аромат сразу же после нанесения отбивает всякое желание пользоваться им в дальнейшем.
Достоинства: Удобный флакон.
Недостатки: Ужасный запах, сильно пылит, посредственный продукт.
Купила я этот дезодорант только потому, что к нему в подарок предлагался гель для душа. Но дезодорант всегда пригодится, решила им попользоваться.
Крышечки никакой нет, что в принципе хорошо, потому что я их постоянно теряю, но вот перед использованием надо немного подвинуть распылитель.
Достаточно удобный флакончик, объемом 150 мл. Вот, что обещает производитель.
Вот почему-то дизайн этого дезодоранта мне сразу не понравился. Вот чутье меня не обманула. Сразу же после нанесения окружает ужасно резкий запах, который еще долго ощущаешь. Потом выветривается и становится более менее терпимым. Но как мне кажется очень сильно напоминает запах мужского дезодоранта, уж больно он резкий.
Какой-то экстразащиты я не заметила, довольно посредственный продукт.
Для меня это обычный дезодорант, который я никогда больше не куплю из-за неприятного моему носу запаха. Ну и конечно проблема как и во всех дезодорантах такого плана - это то, что он ужасно пылит при нанесении.
Достаточно удобный флакончик, объемом 150 мл. Вот, что обещает производитель.
Какой-то экстразащиты я не заметила, довольно посредственный продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат сразу же после нанесения отбивает всякое желание пользоваться им в дальнейшем. |