Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Аромат сразу же после нанесения отбивает всякое желание пользоваться им в дальнейшем.

Достоинства: Удобный флакон.
Недостатки: Ужасный запах, сильно пылит, посредственный продукт.
Купила я этот дезодорант только потому, что к нему в подарок предлагался гель для душа. Но дезодорант всегда пригодится, решила им попользоваться.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Крышечки никакой нет, что в принципе хорошо, потому что я их постоянно теряю, но вот перед использованием надо немного подвинуть распылитель.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Достаточно удобный флакончик, объемом 150 мл. Вот, что обещает производитель.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Вот почему-то дизайн этого дезодоранта мне сразу не понравился. Вот чутье меня не обманула. Сразу же после нанесения окружает ужасно резкий запах, который еще долго ощущаешь. Потом выветривается и становится более менее терпимым. Но как мне кажется очень сильно напоминает запах мужского дезодоранта, уж больно он резкий.

Какой-то экстразащиты я не заметила, довольно посредственный продукт.
Для меня это обычный дезодорант, который я никогда больше не куплю из-за неприятного моему носу запаха. Ну и конечно проблема как и во всех дезодорантах такого плана - это то, что он ужасно пылит при нанесении.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат сразу же после нанесения отбивает всякое желание пользоваться им в дальнейшем.

Marifeliz
самый нормальный запах cotton. меня так же раздражал shower clean с синими узорами
Nastasya1904
точно, согласна с Вами.
MarkaK
Тоже не люблю сильные резкие запахи, у меня один дезодорант Рексона так и стоит из-за этого.
Зим a
У меня такой же, только запах другой. Единственный минус - мне трудно им в подмышку прицелиться…
Екатерина Сергее
мне Рексона вообще не нравится
ПлатьЕ
Дааа, это облако в ванной, как в газовой камере после использования брррр, еще и муж ругаться стал, выкинула, пользуюсь стиком, как и раньше
Marifeliz
у фирмы fa обалденные ароматы особенно мужские
Мамси
Попробуйте Nivea, у них хорошие дезодоранты.