Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Надёжный и долговечный, как и другие продукты от A&D.

Достоинства: Удобный и простой прибор.
Недостатки: Для его ценовой категории нет.
Автоматический измеритель артериального давления необходимо иметь в каждой семье. Такой прибор быстро окупает себя тем, что он служит на пользу вашему здоровью. Отзыв от автора об автоматическом тонометре A&D Medical UA-767 можно посмотреть здесь. А вот здесь размещён отзыв о комплектном к тонометру трансформаторном блоке питания A&D TB-182C на 5 V. Вместе с результатами электрических измерений его параметров.

Следует отметить, что модель тонометра A&D Medical UA-777 является более старшей по отношению к модели UA-767, но обе они удобные и надёжные в работе.
Тонометр AND UA-777 и его дисплей в процессе набора воздуха в манжету выглядят таким образом:

Тонометр AND UA-777

После проведения цикла работы получаем результат, а именно систолическое, диастолическое артериальное давление, а также величину частоты сердечных сокращений:

Тонометр AND UA-777

Комплектная манжета к прибору также надёжная и долговечная:

Тонометр AND UA-777

Прибор способен питаться от 4 алкалиновых батареек формата АА, энергии которых хватает на несколько сотен измерений:

Тонометр AND UA-777

Вместо таких батареек в приборе способны работать также Ni-Mh аккумуляторы формата AA. Для особо экономных прибор можно питать от сети с помощью комплектного трансформаторного блока питания:

Тонометр AND UA-777

Блок питания имеет немалую массу. Более поздние выпуски тонометра AND UA-777 комплектовались более лёгкими и компактными импульсными бестрансформаторными блоками питания.
Шильдик на корпусе тонометра:

Тонометр AND UA-777

Процесс измерения артериального давления тонометром:

Тонометр AND UA-777

По своим возможностям и конструкции тонометр AND UA-777 имеет немало общего с тонометром Omron M2 Eco, за исключением возможности использования памяти на результаты измерений.
Любой автоматический тонометр от солидного производителя будет отличным приобретением, и вам ни разу не придётся пожалеть о затраченных на него средствах.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Надёжный и долговечный, как и другие продукты от A&D.

Viktor63
Нужная вещь.
Просто необходимая.
Анна2701
Хороший надежный прибор. У меня тоже тонометр A&D, но другая модель.
Vladsl
Приличный производитель, его продукты служат далеко не один год.
lady-olga
Давление-то какой низкое! А пульс наоборот, частит. Сердчишко слабоватое…
Vladsl
Не стоит ставить диагнозы на основании одних лишь этих данных. В данном случае АД измерялось у больного артериальной гипертонией после массивной внутривенной инфузии нескольких препаратов. Тахикардия в данном случае является рефлекторной реакцией организма на снижение артериального давления ниже рабочего, что является обычным компенсаторным механизмом.
lady-olga
Да вы, батенька никак врач?
Vladsl
Я этого не скрываю, о чём прямо указано в профиле. Читайте.
lady-olga
Вы указали не как профессию, а как интересы. Это разные вещи.
Vladsl
Указано прямо "По основному образованию я врач". Это совсем не значит, что в настоящее время я работаю врачом в муниципальной медицине. Медициной занимаюсь ежедневно, но в другом статусе. Хотя лямка врача в муниципальной медицине была у меня и на практике, но это было достаточно давно.
headhunter
Рабочее давление у всех индивидуальное! Для меня, например, такое давление - 100/60- является рабочим, а при стандартных 120/80 глаза на лоб лезут.
Vladsl
Для многих молодых женщин рабочим давлением является пониженное АД. К сожалению, с возрастом немало таких женщин постепенно становятся гипертониками.
est1926
A&D мы тоже недавно приобрели .
Margocha58
Да, без тонометров уже никак… Буду знать теперь, какой достойный.
Vladsl
Здесь более важно иметь в виду достойного производителя, ведь модели меняются.