Отзыв: Фильм "Кейт и Лео" (2001) - Отис сказал, что любовь — это прыжок. К прискорбию, никто не вдохновлял меня прыгнуть.
Достоинства: каст, сюжет, музыка, атмосфера
Этот фильм был просмотрен мною уже много раз. Он входит в список моих любимых фильмов. Мне кажется, что этот фильм будет интересен всем. В нём есть и драма, и комедия, и фантастика.
В первую очередь меня привлёк актёрский состав. В фильме можно увидеть Хью Джекмана, Лива Шрайбера, Мэг Райан. Также, мне всегда нравилась тема перемещения во времени и в этом фильме она имеется.
Красивая история любви, между товарным экспертом Кейт из 21 века и герцогом Леопольдом из 19 века.
Герцога Леопольда хотят женить на любой знатной богатой даме, ведь его семья разорилась. Проходит приём, где он выбирает себе невесту. Он дважды замечает странного человека, который следит за всем происходящим и держит в руках подозрительный предмет. Он начинает погоню за этим человеком. Так, они оказываются на мосту и парень решает спрыгнуть с него. В итоге оба падают с моста и так оказываются в 21 веке. С этого начинается всё самое интересное.
Позже, Леопольд знакомится с бывшей девушкой Стюарта (тот самый странный парень) и влюбляется в неё. Кейт не может поверить, что действительно нравится этому потрясающему мужчине. Она сильная женщина, которая привыкла рассчитывать только на себя, да и с мужчинами ей не везло.
Однако, чувства берут верх и когда Лео рассказывает ей о том кто он, она считает это за насмешку и оскорбляется.
Итог истории безумно романтичный. Любящая женщина пойдёт на всё ради любимого.
Итог истории безумно романтичный. Любящая женщина пойдёт на всё ради любимого.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отис сказал, что любовь — это прыжок. К прискорбию, никто не вдохновлял меня прыгнуть. |