Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Вылечит простудные заболевания без лишних трат на лекарства

Достоинства: Действительно лечит, можно использовать в профилактических целях, подходит для всей семьи, включая грудных детей,
Недостатки: Очень шумный, большой, занимает место
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим мнением об ингаляторе. До недавнего времени, не знала о существовании таких штук. Пользовалась всегда дедовскими способами - например, подышать над кастрюлей с отваром трав под толстым одеялом. Узнала об ингаляторе на приеме у педиатра, когда мой ребенок заболел. Оказывается, что это теперь обычная практика и ингалятор рекомендуется иметь каждой семье, где есть маленький ребенок.

В аптеке фармацевт мне порекомендовал именно такой ингалятор. На момент покупки цена была 3820 руб., и это был средний вариант - не дешевый, но и не самый дорогой. Подходит для всей семьи, включая даже грудных детей, так как в комплекте имеется несколько масок разной величины. Кроме этого, есть насадка специально для носа, поэтому можно лечить не только кашель, но и насморк. Несколько сменных фильтров также идут в комплекте.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Проверенно на собственном ребенке, заболевания дыхательных путей ингалятор излечивает исправно при пользовании им до нескольких раз в день (обычно хватало подышать 3 раза в день на протяжении 3 дней). В сезоны простудных и вирусных заболеваний мы также им пользуемся в качестве профилактических мероприятий (достаточно по разу в день).
Ухаживать за прибором достаточно легко. Рекомендуется промывать все принадлежности в разобранном виде в теплой мыльной воде. Я обычно ошпариваю кипятком все части перед началом процедур и после использования.
Срок службы ингалятора не менее 10 лет. Производителем является фирма B.Well (Великобритания). За все время использования претензий к качеству ингалятора у меня не возникало.

Всем молодым неопытным мамам, которые еще не в курсе про данный прибор, советую приобрести - не пожалейте денег на здоровье своих детей, все потом окупится.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вылечит простудные заболевания без лишних трат на лекарства

natalina0008
Приличный небулайзер. комплектация супер.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well.
Мы очень рады, что прибор стал Вашим фаворитом. Врачи действительно настоятельно рекомендуют в каждой семье иметь ингалятор, особенно в семьях с маленькими детьми. Дело в том, что маленькие дети часто капризничают и отказываются пить лекарство, а сиропы могут вызывать аллергию, именно поэтому единственный способ вылечить ребенка - сделать ингаляцию.
Ингалятором WN-112k может пользоваться вся семья, так как в комплекте есть все необходимые маски, даже для самых маленьких.

Размеры небулайзера WN-112K обусловлены наличием отсека для хранения комплектующих. Для многих пользователей это удобно, так как ничего не потеряется. Особенность всех компрессорных небулайзеров – это шум от компрессора, создающего поток воздуха для распыления лекарства, но при этом они самые надежные. Вы сделали правильный выбор!
Желаем здоровья вам и Вашей семье!
Vellimora
В свою очередь выражу благодарность компании B.Well за отличное качество товара. Пользуюсь небулайзером уже почти 2 года и ни разу не возникало никаких нареканий к продукту.