Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Очень приятная зубная паста

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Мало где продается
Здравствуйте уважаемые читатели этого отзыва!

Я, как человек, предпочитающий все натуральное, не смогла пройти мимо этой зубной пасты от компании Splat- Biomed Propoline.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Как заявлено производителем, зубная паста не содержит парабенов и других вредных добавок:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Паста объемом в 100 мл, что оооочень надолго хватит, тем более она очень экономично расходуется, достаточно буквально одного сантиметра.

В состав зубной пасты входит экстракт прополиса, который, как известно, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а в сочетании с экстрактами подорожника и листьев березы способствует профилактике заболеваний десен и кариеса. Так же там присутствуют натуральные эфирные масла мануки и тимьяна, которые, в свою очередь, способствуют профилактике воспаления десен. Масло кожуры лимона тонизирует десны. Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль, а комплекс соды и Dissolvine безопасно очищает зубы.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Лично я осталась очень довольна покупкой! Хоть и не везде можно купить( это минус, конечно), паста служит мне уже два месяца верой и правдой!

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Все- таки люблю я продукцию этого производителя, и данная паста тоже пришлась нам по нраву! Обязательно приобрету еще, потому что она на 99 процентов натуральная!!! Я это ценю.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятная зубная паста

maria140596
Очень понравилась, но нигде не видела(
Не подскажете, где приобрели?
Вайлдберриз
murka28
как же она вкусно выглядит))
МамаВиктории
Она и правда с медовым ароматом
Гладиолуссссс
надо купить такую, не встречала еще сплат с таким составом.
МамаВиктории
У сплат хорошая продукция, нам нравится)
викиника
а как она на вкус? Не очень сладкая?
МамаВиктории
Нет! Очень нежная и приятное долгое послевкусие
Tiri
Для нашего региона без фтора - это плохо.
Бусек
Выглядит очень вкусно)