Отзыв: Кофе Lavazza Suerte - Достойный кофе
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Для меня нет
Любим мы с мужем качественный достойный кофе, поэтому стараемся выбирать с лучших. Недавно в магазинчике возле дома, куда часто привозят продукцию из-за границы, мы купили кофе Lavazza Suerte на пробу.
Раньше я рассказывала о кофе Lavazza Qualita Rossa и кофе Lavazza Crema e gusto, которые мы пробовали и сделали свои выводы об их вкусе.
Кофе Lavazza в принципе плохим не бывает, но естественно есть разные виды этого кофе, которые мне нравятся в большей или меньшей мере.
Кофе Lavazza имеет достаточно информации на обратной стороне упаковки, чтобы ознакомится с ним, но, к сожалению, вся информация на итальянском языке, поэтому я больше расскажу о своих ощущениях.
Этот кофе имеет очень приятный аромат, хорошо заваривается, даже в обычной кружке. Вкус насыщенный и приятный, очень мягкий, без кислинки и особой горечи. Как по мне, то он просто идеален и, кстати, мне чем-то напомнил кофе Lavazza Crema e gusto, который в свое время мне тоже очень понравился.
Что касается стоимости, то она очень небольшая как для кофе Lavazza – всего 89 гривен.
Нам кофе Lavazza Suerte очень понравился и претендует на новый любимый кофе в нашем доме.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |