Отзыв: Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел "От блох и клещей" - Если не хотите причинить вреда своему коту-лучше не брать!

Достоинства: Нет
Недостатки: Чуть не убил котёнка
Доброго времени суток! хочу поведать вам свою историю, произошла она на днях. У моего котёнка очень много блох, купила этот "чудо шампунь" и решила его намыть все делала по инструкции, намылила и оставила на шерсти, при этом держала котёнка на руках, чтобы не слизнул эту гадость, тщательно вымыла его и через пол часа начался сущий ад! У моей крошки пошла пена из рта у неё начались судороги она бегала как сумашедшая чесалась, я подумала что это отравление, дала ей сорбенты через пару часов пена перестала идти, её жутко трясло.

На следующий день на неё без слез нельзя было взглянуть она бегала, мяукала, чесалась. Я не знала что с ней делать, в итоге я её опять намыла, на этот раз с детским мылом. Пока котёнок был сырой она играла покушала попила, но как только она высохла все опять повторилось, она бегала, чесалась и кричала. Не знав как помочь своей малышке, я дала ей таблетку от аллергии, и буквально через пол часа она ожила, стала весёлой, поспала(до этого не могла спать) в общем стала такой как и была. Я решила зайти к своей знакомой в зоомагазин, и она мне рассказала что люди которые приходят покупать шампунь от блох, говорят что именно на Чистотел у их кошек начинается аллергия, у одной даже к сожалению погибла, после этих ужасов я выкинула к чертям этот шампунь, конечно это для каждого питомца индивидуально, но я бы не советовала его покупать, как по мне я лучше переплачу деньги на другие средства от блох, чем потеряю своего друга!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если не хотите причинить вреда своему коту-лучше не брать!